3 Club Ini Terkenal Karena Pernah Mengalahkan Man City Pertama Kali Mulai Dari 2012/2022

Manchester City ialah salah satu team atau klub yang lumayan kokoh di bumi dikala ini. Kali ini mereka mempunyai modul pemeran luar lazim dan instruktur dari kategori bumi. Tidak bisa diherankan lagi bila The Citizens dapat mengetuai di klasemen sedangkan di Premier League sampai minggu ke- 23, dan jadi salah satu favorit di Aliansi Champions serta Piala FA.

Walaupun dengan begitu, pasti saja bukan berarti Manchester City ialah salah satu klub yang tidak dapat di kalahkan. Buktinya, di selama era masa ini telah 6 klub yang sukses yang di tumbangkan mereka.

Selanjutnya inilah ke 4 klub yang telah di tuumbangi Manchester City?

Tottenham Hotspur

Sesudah takluk di Community Shield, Manchester City dengan dengan cara mencengangkan wajib takluk lagi pada partai kedua mereka di masa 2021 atau 2022. Yang dimana berkunjung ke markas Tottenham Hotspur dilaga pembuka Premier League, City pula wajib taklukkan dengan angka seragam, 0- 1. Son Heung Min yang jadi penerbit pengecap berhasil salah satunya pada peperangan itu.

2 kegagalan di dalam 2 lagi dini ini pasti bukan sesuatu perihal yang lazim dirasakan oleh Manchester City. Beruntungnya kali ini, City sukses mencapai kebangkitannya di dalam laga- laga berikutnya.

Leicester City

Mulai dari masa 2021 atau 2022 Manchster sesungguhnya telah kurang baik. Mareka sudah takluk jitu dalam 2 partai pada pembuka mereka. Awal kalinya mereka takluk di peperangan Commnity Shield melawan pemenang di Piala FA pada masa kemudian, Leicester Ciity. Manchester City taklukkan angka 0- 1 pada peperangan itu dengan berhasil tunggal dari mantan pemeran mereka, Kelechi Iheanacho.

Saat ini hasil nya sudah membuat Leicester meregang beker Community Shield buat yang kedua kalinya di selama asal usul. Dengan sedangkan itu Manchester City kandas buat menaikkan jumlah beker Community Shield mereka jadi 7, Tetapi, The Citizent setelah itu telah berhasil membalas kegagalan dari leicester dalam 2 partai di Premier League masa ini.

West Ham United

Telah hingga sepanjang ini Manchester City senantiasa ikut serta dalam 3 pertandingan yang berlainan jauh ini, Ialah dengan Premier League, Aliansi Champions, serta pula Piala FA. Mereka dituntut buat gugur dari pertandingan Piala Aliansi pada masa 2021 atau 2022 oleh Wesh Ham United. Dilaga putaran keempat itu selesai timbal dengan angka 0- 0 alhasil wajib dituntaskan dengan melalui drama dari adu denda.