Siapa Sangka Trans Studio Di Bandung Merupakan Taman Bermain Indoor Terbesar Di Indonesia

Bila kamu mendatangi kota Bandung, kamu tidak bisa melupakan keseruan di Trans Sanggar Bandung. Theme Park satu ini ialah theme park indoor terbanyak yang terdapat di Indonesia.

Rancangan yang dipakai pada Trans Sanggar Bandung pula amat berlainan, kamu hendak menciptakan atmosfer yang istimewa kala terletak di halaman main ini. Terdapat banyak sarana asyik yang menanti kamu disini. Bukan cuma besar, mutu sarana yang terdapat di Trans Sanggar Bandung pula telah selevel dengan sarana global. Jadi untuk kamu yang mau merasakan kehebohan main di halaman main seperti main diluar negara, hingga Trans Sanggar Bandung bisa jadi opsi yang amat pas.

Para wisatawan pula dapat merasakan broadway kota New York yang penuh dengan lampu- lampu yang bagus. Disepanjang jalur ini kamu dapat memandang sarana serta pula pertokoan yang menarik buat didatangi. Di jam- jam khusus pula hendak diadakan pementasan yang aksi, dimana terdapat banyak bedaya dengan kostum bercorak warni yang bagus.

Sarana yang sangat populer di Trans Sanggar Bandung merupakan Yamaha Racing Coaster, Luar biasa Heroes 4D, Vertigo, Giant Swing serta sedang terdapat banyak sarana yang lain. Tidak butuh khawatir buat berupaya sarana yang terdapat sebab seluruh telah ditentukan nyaman. Tiap mesin yang terdapat di Trans Sanggar Bandung melampaui langkah kir teratur alhasil bisa membagikan rasa nyaman pada para wisatawan.

Terdapat 2 alam yang amat menarik yang terdapat di Trans Sanggar Bandung, ialah Shark Alley serta pula Human Interaction. Alam ini lebih membidik ke penataran serta wawasan. Disini kita dapat memandang sebagian tipe ikan hiu bersama datanya. Tidak cuma itu, kamu pula dapat berintraksi langsung dengan fauna laut di kolam kecil serta pula ikan hiu.

Buat bisa masuk ke tempat ini, kamu butuh melunasi karcis masuk dengan harga IDR 180. 000 buat hari Senin hingga Jumat, IDR 200. 000 buat hari Jumat serta IDR 280. 000 buat hari Sabtu, Pekan serta pula hari prei. Nikmati liburan asyik di Trans Sanggar Bandung bersama sahabat serta keluarga, dipastikan asyik!